Bupati Tolitoli Lantik Sejumlah 632 Pejabat Administrator,Pengawas Dan Jabatan Fungsional Lainnya


Sehubungan dengan proses pembinaan kepegawaian di Kabupaten Tolitoli tentunya mengacu pada Peraturan Pemerintah nomor 11 tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil yang merupakan tindak lanjut dari Undang-Undang ASN. Selanjutnya berdasarkan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi nomor 17 tahun 2021 tentang Penyetaraan Administrasi ke dalam Jabatan Fungsional.

Dikatakan pula kepuasan bukan milik kita, kepuasan itu milik Allah SWT maka kita harus berjiwa besar, sabar dan selalu melakukan introspeksi diri agar apa yang dilakukan mendapat keberkahan, kesabaran dan keikhlasan serta ditanamkan jiwa introspeksi diri, selalu menerima ujian, karena janji Allah akan lebih baik lagi, karena hidup penuh dengan tantangan. Dalam kehidupan sehari hari hilangkan Penyakit AIDS (Angkuh, Iri, Dengki dan Sombong) agar daerah kita lebih maju lagi tegas Bupati.

Baca Juga :
M.Nizar Rahmatu Ketua Umum Koni Sulteng Ajak Semua Pemangku Kepentingan Berkhidmat Untuk Olahraga Sulteng

Jabatan adalah amanah, jabatan adalah kepercayaan. Untuk itu, kepada pejabat yang baru dilantik dan diambil sumpahnya Bupati mengucapkan selamat bekerja dengan harapan agar mampu membuktikan kemampuan dengan menunjukkan prestasi kerja yang baik di masa yang akan datang.

Pelantikan dan Pengambilan sumpah janji ini dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Tolitoli Moh. Asrul Bantilan, S. Sos, Kepala Perangkat Daerah serta seluruh pejabat yang baru saja diambil sumpahnya.

Page: 1 2 3

webmaster

Recent Posts

Humas di Era Viral: Mengelola Krisis Reputasi di Dunia Maya

Di era digital yang ditandai dengan kecepatan penyebaran informasi melalui media sosial dan platform online,…

3 bulan ago

11 Mahasiswa FEBI UIN Datokarama Tampil sebagai Presenter di The 4th ICIIS 2025, Bahas Isu Ekonomi Islam dan AI

Palu (UIN Datokarama) – Sebanyak 11 mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas…

3 bulan ago

Wakaf Uang itu seperti mata Air yang Tak Pernah Kering

Oleh : Aslamuddin Lasawedy Perencana Keuangan Independen MUHDAR selalu resah ketika memikirkan hartanya. Ia paham,…

3 bulan ago

PPG Transformasi Batch I 2025: UIN Datokarama Kukuhkan Guru Profesional dari Sabang hingga Merauke

PALU, WARTAINFO.ID – Suasana khidmat dan penuh haru menyelimuti Auditorium Universitas Islam Negeri (UIN) Datokarama…

3 bulan ago

Transformasi Kurikulum di FEBI UIN Datokarama: Bimbingan Teknis RPS Berbasis OBE Dorong Lulusan Unggul dan Berkarakter

PALU, WARTAINFO.ID – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Datokarama Palu menggelar…

4 bulan ago

Jurnal FEBI UIN Datokarama Palu Tembus Indeks Internasional, JIEBI Resmi Terindeks DOAJ

PALU, WARTAINFO.ID – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Datokarama Palu…

4 bulan ago