Altet junior Sulteng Emas, Alexander Adrian (KU 2), Jeremy Elyon Master Ganesha (KU 1), dan Jonathan Farel Christanto (KU 1), juga turut ambil bagian pada FAI 2023.
Pelatih senior renang Sulteng Arief Aditya mengatakan, PRSI menargetkan 3 emas pada FAI 2023. “Di nomor senior ada banyak peluang medali emas dari Azzahra, Joe Aditya dan Gede Siman. Untuk junior, kita punya Jeremy Elyon Master Ganesha yang meraih emas pada FAI 2022,” ujar Arief si Jakarta, Jumat (9/6/2023)
Pada FAI 2022, Jeremy Elyon Master Ganesha mencetak rekornas KU 2 (13-14 tahun) nomor 50 meter gaya punggung putra dengan catatan 27,50 detik. Memecahkan rekor lama 27,69 detik milik A,A Gede Oka Satria yang tercipta di Jakarta tahun 2018. Pada FAI 2023, atlet yang digadang-gadang penerus Gede Siman ini naik di KU 1.
Pelatih yang menangani atlet PON XX 2021 Papua ini menambahkan enam perenang terbaik yang mencapai limit PON di setiap nomor lolos Kualifikasi PON 2024.
Page: 1 2
Di era digital yang ditandai dengan kecepatan penyebaran informasi melalui media sosial dan platform online,…
Palu (UIN Datokarama) – Sebanyak 11 mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas…
Oleh : Aslamuddin Lasawedy Perencana Keuangan Independen MUHDAR selalu resah ketika memikirkan hartanya. Ia paham,…
PALU, WARTAINFO.ID – Suasana khidmat dan penuh haru menyelimuti Auditorium Universitas Islam Negeri (UIN) Datokarama…
PALU, WARTAINFO.ID – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Datokarama Palu menggelar…
PALU, WARTAINFO.ID – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Datokarama Palu…