Categories: Warta News

Kemesraan Rusdy – Rudy (R2) Akan Berlanjut ke 2024 ?


Idham Abdullah membaca duet Rusdy-Rudy (RR) adalah duet maut yang bakal menjadi magnitude dan dukungan dari seluruh komponen masyarakat. Tak cuma itu, lanjut dia, kedua figur ini juga paham dengan visi Sulteng ke depan. Bahkan, mampu merespons dinamika perubahan ekonomi daerah dan nasional. Apalagi Cudy sosok pemimpin sederhana yang low profil, beliau selalu mampu mengkomunikasikan gagasan politik ke ruang publik.

Disinggung soal kemesraan Rusdy-Rudi (R2)salah satu loyalis dan militan Rusdy Mastura yang juga Wasekjen PP Ansor M Nizar Rahmatu, S.Sos. AIFO, menilai tidak ada yang salah. Apalagi jika keduanya memiliki hasrat politik untuk maju dalam kontestasi politik Sulteng 2024 mendatang. Karena keduanya memiliki kapasitas, kapabilitas, isi tas, pengalaman serta performance yang bagus.

Kapolda Rudy kata Nizar Rahmatu memang belum pernah terlibat dalam tata kelola pemerintahan, namun dari sisi kinerja sebagai petinggi Polri, ia
telah membuktikan capaian kinerjanya. Baik selama menjabat sebagai Kapolres maupun Kapolda di beberapa Provinsi termasuk di Sulteng, banyak kasus-kasus besar diungkap dengan gaya humanis tapi sangat tegas.

Foto://Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sulawesi Tengah (Sulteng) Irjen Polisi Drs. Rudy Sufahriadi Mengenakan baju adat suku pamona

Dengan kepemimpinan Irjen Rudy, benar-benar membuat masyarakat sangat diayomi dan dilayani dengan sangat baik.
“Ini bukan pencitraan, tapi benar-benar kerja cerdas dan kerja keras, efeknya benar-benar dirasakan masyarakat,” tutur Inisiator Olahraga Nasional ini.


Page: 1 2 3

webmaster

Recent Posts

Humas di Era Viral: Mengelola Krisis Reputasi di Dunia Maya

Di era digital yang ditandai dengan kecepatan penyebaran informasi melalui media sosial dan platform online,…

3 bulan ago

11 Mahasiswa FEBI UIN Datokarama Tampil sebagai Presenter di The 4th ICIIS 2025, Bahas Isu Ekonomi Islam dan AI

Palu (UIN Datokarama) – Sebanyak 11 mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas…

3 bulan ago

Wakaf Uang itu seperti mata Air yang Tak Pernah Kering

Oleh : Aslamuddin Lasawedy Perencana Keuangan Independen MUHDAR selalu resah ketika memikirkan hartanya. Ia paham,…

3 bulan ago

PPG Transformasi Batch I 2025: UIN Datokarama Kukuhkan Guru Profesional dari Sabang hingga Merauke

PALU, WARTAINFO.ID – Suasana khidmat dan penuh haru menyelimuti Auditorium Universitas Islam Negeri (UIN) Datokarama…

3 bulan ago

Transformasi Kurikulum di FEBI UIN Datokarama: Bimbingan Teknis RPS Berbasis OBE Dorong Lulusan Unggul dan Berkarakter

PALU, WARTAINFO.ID – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Datokarama Palu menggelar…

4 bulan ago

Jurnal FEBI UIN Datokarama Palu Tembus Indeks Internasional, JIEBI Resmi Terindeks DOAJ

PALU, WARTAINFO.ID – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Datokarama Palu…

4 bulan ago