Lima Atlet Petanque Lolos Seleksi Sulteng Emas 2024


Hendra juga meyakini, perkembangan Cabor Petanque di Bumi Tadulako telah menunjukan perkembangan yang pesat.

Olehnya para atlet diminta harus mampu menunjukan peningkatan baik saat mengikuti PORPROV maupub Pra PON, sehingga bisa meraih prestasi pada PON XXI Aceh- Sumut.

Baca juga :
Banawa Tengah Menjadi Titik ke-19 Sosialisasi Kadin Smart

” Dengan telah digelarnya seleksi daerah, merupakan salah satu program Pengprov untuk memperbanyak event yang menjadi ajang guna mengasah kemampuan para atlet,” cetusnya.

Jajaran Pengurus FOPI Sulteng tambah Hendra akan terus bertekad untuk menggenjot pembinaan atlet guna menjaring pemain-pemain handal yang di proyeksikan pada PON Aceh-Sumut bisa menyumbangkan pundi-pundi medali.

” Seleksi kali ini ajang adu prestasi atlet Petanque. Ini ajang penilaian, maka di PORPROV nanti ke lima atlet yang dinyatakan lolos harus lebih baik dari sebelumnya,” pungkasnya.


Page: 1 2

webmaster

Recent Posts

Humas di Era Viral: Mengelola Krisis Reputasi di Dunia Maya

Di era digital yang ditandai dengan kecepatan penyebaran informasi melalui media sosial dan platform online,…

3 bulan ago

11 Mahasiswa FEBI UIN Datokarama Tampil sebagai Presenter di The 4th ICIIS 2025, Bahas Isu Ekonomi Islam dan AI

Palu (UIN Datokarama) – Sebanyak 11 mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas…

3 bulan ago

Wakaf Uang itu seperti mata Air yang Tak Pernah Kering

Oleh : Aslamuddin Lasawedy Perencana Keuangan Independen MUHDAR selalu resah ketika memikirkan hartanya. Ia paham,…

3 bulan ago

PPG Transformasi Batch I 2025: UIN Datokarama Kukuhkan Guru Profesional dari Sabang hingga Merauke

PALU, WARTAINFO.ID – Suasana khidmat dan penuh haru menyelimuti Auditorium Universitas Islam Negeri (UIN) Datokarama…

3 bulan ago

Transformasi Kurikulum di FEBI UIN Datokarama: Bimbingan Teknis RPS Berbasis OBE Dorong Lulusan Unggul dan Berkarakter

PALU, WARTAINFO.ID – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Datokarama Palu menggelar…

4 bulan ago

Jurnal FEBI UIN Datokarama Palu Tembus Indeks Internasional, JIEBI Resmi Terindeks DOAJ

PALU, WARTAINFO.ID – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Datokarama Palu…

4 bulan ago