“Karena saya yakin kita harus bersatu untuk dapat berprestasi. Oleh karena itu, dalam Musornas ini tagline-nya adalah ‘Bersatu Berprestasi’,” jelasnya
Bacaan yang terlewatkan : 600 Warga Huntap Satu Tondo Terima Paket Sembako Andi Agtas Foundation
Program lain yang bakal dilaksanakan Marciano adalah menggelar sejumlah kompetisi tambahan untuk meningkatkan kualitas atlet. Di antaranya adalah pekan olahraga beladiri, pekan olahraga pantai, pekan olahraga dalam ruang, dan pekan olahraga remaja.

sementara itu Ketua umum koni sulawesi tengah M Nizar Rahmatu menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam atas kesediaan marciano norman dalam memimpin kembali komite olahraga nasional indonesia untuk kedua kalinya.
“Marciano Norman telah membuktikan gemilang prestasi dengan suksesnya gelaran multievent akbar PON XX Papua kemarin.”ujar Nizar

